Сыры нашего производства
Моцарелла
С моцареллой в Италии делают множество блюд: холодные закуски, салаты, включая знаменитый салат «Капрезе»
Брынза
Кавказская Брынза — рассольный сыр из коровьего молока, выдержанный в рассоле более 20 дней
Чечил
Чечил готовится в двух видах: копчено-молочный и молочно-сливочный
Том
Том обладает мягкой мякотью и обволакивающим сливочным вкусом с большим количеством неровных глазков
Кофетто
Кофетто – полумягкий сыр родом из Италии, который делается из Рикотты путем прессования и созревает в молотом кофе
Экоблю
Наша версия известного сорта сыра – «Стилтон»
Монтазио
Монтазио имеет бежевую корочку и мягкий нежно-сбалансированный вкус, мякоть у нее соломенно-желтая с небольшими дырочками
Моцарелла пицца
Моцарелла Pizza наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества...
Сулугуни
Сулугу́ни – грузинский сыр из региона Самегрело
Халлуми
Халлуми – средиземноморский плотный, тягучий сыр с едва уловимым, но узнаваемым нежно-молочным вкусом
Фета
Фета (Φέτα) – полумягкий греческий сыр, с многовековой историей
Рикотта
Благодаря своим особым свойствам рикотта является диетическим продуктом
Камамбер
Камамбер (Camembért) - сорт мягкого французского сыра с белой плесенью