Качотта классическая и с натуральными добавками: с травами, с чесноком, с паприкой

Качотта имеет соломенно-желтый цвет с мелкими дырочками и обладает мягкой текстурой и тонким обволакивающим сливочным вкусом. Его готовят в Италии повсеместно с различными добавками и в результате имеется множество разновидностей этого сыра: с травами, с чесноком, с паприкой. Качотта отлично подходит для бутербродов, она отлично плавится и хорошо подходит для приготовления различных блюд итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто.

Срок вызревания – от 2х недель.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, соль пищевая,  регулятор кислотности - лимонная кислота. Сушеные специи (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер садовый); паприка; чеснок. Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:Белки 17,0 гр, жиры  23,0 гр., углеводы 0,60 гр.

Энергетическая ценность: 290 ккал/1215 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 30 дней от момента упаковки