Кофетто

Кофетто – полумягкий сыр родом из Италии, который делается из Рикотты путем прессования и созревает в молотом кофе, откуда и взяло свое название Кофетто. На вкус он чуть солоноватый с нежным сливочным кофейным ароматом. Его вкусный вид украшает чайные и сладкие столы, а его кофейный аромат никого не оставит равнодушным. Срок вызревания – 5 дней.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, кофе натуральный молотый, соль пищевая. Без консервантов

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки 11,0 гр, жиры 9,0 гр.

Энергетическая ценность: 140 ккал/586 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 10%

Срок годности: 7 дней от момента упаковки