Монтазио

Монтазио имеет бежевую корочку и мягкий нежно-сбалансированный вкус, мякоть у нее соломенно-желтая с небольшими дырочками. Подают его с медом, с такими винами как Merlot, Cabernet и др. Срок вызревания – 2 месяца.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, соль пищевая. Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:Белки 28,0 гр, жиры  17,0 гр., углеводы 2,45 гр.

Энергетическая ценность: 280 ккал/1170 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 30 дней от момента упаковки