Моцарелла пицца

Моцарелла Pizza наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры, поэтому этот сыр так популярен в блюдах, требующих запекания и термической обработки, например, в качестве начинки для пиццы, лазаньи. Вместе с тем, рамки использования моцареллы Pizza гораздо шире: бутерброды, салаты, холодные закуски. Моцарелла Pizza отлично подходит не только для приготовления пиццы, но и для запеканки, пирогов. Самый известный пирог с Моцареллой Pizza – это кальцоне.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, соль пищевая.

Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки 16,0 гр, жиры  20,0 гр., углеводы 3,15 гр.

Энергетическая ценность: 250 ккал/1047 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 30 дней от момента упаковки