Адыгейский

Адыгейский - Его родина Республика Адыгея. Готовят его из сырого молока с добавлением закисшей сыворотки. Он имеет нежный, кисломолочный вкус с твороженной консистенцией.

Адыгейский сыр употребляют в свежем виде, его добавляют в салат из свежих овощей, также его можно запекать и жарить. Хорошо сочетается с грибами и пастой.

Состав: Сыворотка молочная, молоко коровье цельное пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, хлорид кальция, соль пищевая. Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:Белки 16,0 гр, жиры  18,0 гр., Углеводы 0,05 гр.

Энергетическая ценность: 228 ккал/955 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 15 дней от момента упаковки