Брынза

Кавказская Брынза — рассольный сыр из коровьего молока, выдержанный в рассоле более 20 дней. У брынзы яркий белый цвет и солоноватый вкус, она имеет твердую рассыпчатую текстуру. Отлично подходит для легких салатов и сырных тарелок. Срок вызревания – от 2х недель.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного происхождения, соль пищевая.

Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:Белки 11,0 гр, жиры 15,0 гр. Углеводы 0,10 гр.

Энергетическая ценность: 197 ккал/825 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 30 дней от момента упаковки