Чечил

Чечил готовится в двух видах: копчено-молочный и молочно-сливочный. Он выпускается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок косичкой или в форме палочек. Это прекрасный готовый перекус. После созревания сыр коптится с использованием натуральной стружки плодовых деревьев.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, соль пищевая. Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки 23,0 гр; жиры 22,0 гр., углеводы 3,24 гр.

Энергетическая ценность: 294 ккал/1231 кДж.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Срок годности: 30 дней от момента упаковки