Фета

Фета (Φέτα) – полумягкий греческий сыр, с многовековой историей. Он имеет нежный, мягкий сливочной вкус, он менее соленый чем брынза. Фета является необходимым элементом греческого салата, его можно просто есть со свежим хлебом. Лучше всего он сочетается со свежими овощами и зеленью. Фета фасуется в двух видах: порционно в вакууме и нарезанная кубиками в растительном масле. Масло можно использовать как в салаты, так и добавлять в различные блюда.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, соль пищевая;  смесь оливкового и подсолнечного масел. Без консервантов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки 10,0 гр, жиры 18,0 гр.

Энергетическая ценность: 220 ккал/920 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Срок годности: 30 дней от момента упаковки