Камамбер

Камамбер (Camembért) - сорт мягкого французского сыра с белой плесенью. Камамбер сочетается с белыми сухими винами, а также виноградом, грушей, орехами. Французы включают его в многие рецепты своей кухни. Его запекают, им дополняют десерты, супы и различные соусы. Срок вызревания – от 1 месяца.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного происхождения, плесневые культуры Penicillium Camemberti, соль пищевая. Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:Белки 25,0 гр, жиры  19,0 гр., углеводы 0,50 гр.

Энергетическая ценность: 303 ккал/1268 кДж.

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов. 

Срок годности: 30 дней от момента упаковки