Халлуми

Халлуми – средиземноморский плотный, тягучий сыр с едва уловимым, но узнаваемым нежно-молочным вкусом. Его можно есть свежим, добавлять в пироги, жарить в масле или на гриле. 

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, соль пищевая.

Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки 22,0 гр., жиры 26,0 гр., углеводы 1,2 гр.

Энергетическая ценность: 322 ккал/1348 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом вешестве: 45%

Срок годности: 30 дней от момента упаковки