Моцарелла

С моцареллой в Италии делают множество блюд: холодные закуски, салаты, включая знаменитый салат «Капрезе». Свежую моцареллу лучше всего съесть просто так. 

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного происхождения, рассол (вода питьевая, соль), уплотнитель – хлорид кальция). Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки 18,0 гр., жиры 24,0 гр., углеводы 3,10 гр.

Энергетическая ценность: 240 ккал/1005 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 7 дней от момента упаковки