Рикотта

Благодаря своим особым свойствам рикотта является диетическим продуктом.

В Италии ни одна кухня не обходится без рикотты, она идет на приготовление десертов, лазаньи, тортов, пирогов, чизкейков, кремов, в пасты, её часто используют вместо сливок. Добавленная в разные блюда, она придает кушаньям национальный колорит гостеприимной Италии.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного  происхождения, соль пищевая.

Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки 11,0 гр., жиры 9,0 гр., углеводы 3,00 гр.

Энергетическая ценность: 140 ккал/586 кДж.

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 10%

Срок годности: 5 дней от момента упаковки