Сулугуни

Сулугу́ни – грузинский сыр из региона Самегрело. Сулгуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, а также плотную, слоистую, эластичную консистенцию в виде отделяющихся слоёв. Сулугуни часто используется в приготовлении горячих блюд. Также он хорошо подходит для приготовления пиццы, пирогов, запеканок и для бутербродов. 

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочная культура термофильных молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий растительного происхождения, соль пищевая. Без консервантов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:Белки 23,0 гр, жиры 22,0 гр., углеводы 0,50 гр.

Энергетическая ценность: 297 ккал/1245 кДж.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранит при температуре 10-12 градусов.

Срок годности: 30 дней от момента упаковки